Atelier culinaire "salé ou sucré"
Référence: 289-8094Partage et gourmandise sont les maîtres mots de cette expérience culinaire.
Nouveauté MesSorties.fr !
Les activités en coffret à proposer ou à offrir à vos collaborateurs !
Avec son expérience acquise au fil des ans et un personnel qualifié, L'Aerocook est pour vous le gage d'un atelier réussi. Plus qu'un cours de cuisine... L'Aerocook est une expérience inoubliable.
Nous ne faisons pas que cuisiner, nous essayons, nous progressons, nous expliquons.
A votre arrivée, vous serez pris en charge par Anne-Soazig et Sandrine vos cheffes qui vous remettront tabliers et fiche techniques.
Vous travailler par petit groupe afin de réaliser votre future dégustation. Nous apprenons de tous, nous discutons avec tous...des instants inoubliables.
Nous vous accompagnons tout au long de l'atelier pour vous donner des astuces d'organisation, de technique et de dressage.
Les ateliers sont composés de groupe de 6 à 12 personnes maximum pour privilégier un moment de convivialité entre les participants et l’équipe de l'Aérocook.
- Animation de la session avec cheffe professionnel dédié au groupe
- Apprentissage de la technique
- Coopération et Teambuilding
- Une activité originale et régionale
- Une activité intergénérationnelle
- Partage et convivialité
- Présentation de l'Aérocook, l'école de cuisine pour tous.
- Présentation de déroulement de l'atelier culinaire, challenge (sur la réalisation d'un élément ou sur le plus beau dressage de plateaux de réductions) et de certains produits qui seront utilisés.
- Réalisation des réductions (même préparations pour tous).
- L'activité dure environ 2h30 avec temps de nettoyage du poste et du matériel.
- Quiz culinaire
- Remise de recettes sur support papier et délibération des cheffes du challenge.
- Dégustation de vos réalisations sous forme de buffet.
En règle général, nous faisons un atelier sucré l'après-midi. Nous pouvons tout aussi bien faire la même chose en version salé avant le déjeuner ou le dîner, ce qui pourrait devenir l'apéritif.
Programme
- Arrivée à l’atelier
- Atelier de cuisine, préparation de réductions salées ou sucrées avec les cheffes.
- Dressage des plateaux et dégustation dans notre salle privatisée.
- Hors boissons
Information d'organisation
Créez un événement unique, ludique et fédérateur pour vos équipes.
Vos collaborateurs sont acteurs d’un projet commun : la réalisation de leur repas. Ils partagent un moment convivial dans la bonne humeur et se découvrent sous un nouvel angle !
A l’issue de l’atelier cuisine, ils dégustent le fruit de leur travail et profitent de leur dégustation dans notre salle, au cœur d'un site arboré (bordure de la forêt) et sécurisé (clos) à 10 mn de Vannes.
Vos salariés seront accueillis par nos équipes.
Les allergies ou restrictions alimentaires doivent nous être transmises lors de la confirmation du nombre définitif de participants.
- Durée de validité du coffret : 1 an à partir de la date de livraison
- Condition d'échange : Prolongation validité gratuite 1 fois maxi
Le délai de prolongation du coffret est possible sur demande avant la fin de validité du coffret. Passé ce délai, il ne sera plus possible de prolonger la validité de celui ci.
Votre demande de prolongation doit être effectuée par email à contact@aerocook.fr.
Votre demande doit inclure, votre nom, prénom, numéro de commande et les coordonnées ou vous êtes joignable (email et téléphone). Sans ces informations, nous ne pourrons prendre en compte votre demande.
- Durée d'une option : 4 semaines maximum
- Règlement de l'acompte : 30% à la validation de l'option
- Modification libre de l'option jusque : 7 jours avant la manifestation
- Modification de dernière minute possible jusque : 10 jours avant la manifestation (par message)
- Règlement du solde : 7 jours avant la manifestation
-
Conditions d'annulation : Annulation avec frais
- Annulation à moins de 7 jours avant la manifestation : 100 % du montant
- Annulation à moins de 30 jours avant la manifestation : 50 % du montant
- Annulation à moins de 60 jours avant la manifestation : 10 % du montant
- Conditions de report : Report envisageable sur demande
- Mise à disposition du lieu et du matériel
- Fourniture des ingrédients