Atelier culinaire "galette et crêpe"
Référence: 289-8120Nouveauté MesSorties.fr !
Les activités en coffret à proposer ou à offrir à vos collaborateurs !
A votre arrivée, vous serez pris en charge par Anne-Soazig et Sandrine vos cheffes qui vous remettront tabliers et fiche techniques.
Vous travailler par petit groupe afin de réaliser votre future dégustation. Nous apprenons de tous, nous discutons avec tous.. des instants inoubliables. Nous vous accompagnons tout au long de l'atelier pour vous donner des astuces d'organisation, de technique et de dressage.
La pâte à crêpe et galette n'aura plus aucun secret pour vous et votre tour de main épatera vos futurs convives.
- Animation de la session avec cheffe professionnel dédié au groupe
- Apprentissage de la technique
- Coopération et Teambuilding
- Une activité originale et régionale
- Une activité intergénérationnelle
- Partage et convivialité
Les ateliers sont composés de groupe de 6-12 personnes maximum pour privilégier un moment de convivialité entre les participants et l’équipe de l'Aérocook.
- Présentation de l'Aérocook
- Présentation de l’univers autour des crêpes et des galettes
- Présentation des produits emblématiques de la gastronomie Bretonne
- Préparation des pâtes à galette et crêpe
- Réalisation des premières galettes et crêpe sur votre billig
- Entraînement au tour de main du crêpier
- Garnissage des galettes et crêpes : jambon, fromage, poireaux ou saucisse local, compotée d’oignons
- Crêpe aux pommes et caramel au beurre salé réalisé par vos soins
- Dégustation des galettes et crêpes réalisées
Programme :
- Arrivée à l’atelier
- Atelier de cuisine, préparation des galettes et crêpes avec les cheffes.
- Dressage des assiettes et repas dégusté dans notre salle privatisée.
- Boisson incluse : une bolée de cidre
Information d'organisation :
Créez un événement unique, ludique et fédérateur pour vos équipes.
Vos collaborateurs sont acteurs d’un projet commun : la réalisation de leur repas. Ils partagent un moment convivial dans la bonne humeur et se découvrent sous un nouvel angle !
A l’issue de l’atelier cuisine, ils dégustent le fruit de leur travail et profitent de leur repas dans notre salle, au cœur d'un site arboré (bordure de la forêt) et sécurisé (clos) à 10 mn de Vannes.
Vos salariés seront accueillis par nos équipes.
Les allergies ou restrictions alimentaires doivent nous être transmises lors de la confirmation du nombre définitif de participants.
- Durée de validité du coffret : 1 an à partir de la date de livraison
- Condition d'échange : Prolongation validité gratuite 1 fois maxi
Le délai de prolongation du coffret est possible sur demande avant la fin de validité du coffret. Passé ce délai, il ne sera plus possible de prolonger la validité de celui ci.
Votre demande de prolongation doit être effectuée par email à contact@aerocook.fr.
Votre demande doit inclure, votre nom, prénom, numéro de commande et les coordonnées ou vous êtes joignable (email et téléphone). Sans ces informations, nous ne pourrons prendre en compte votre demande.
- Durée d'une option : 4 semaines maximum
- Règlement de l'acompte : 30% à la validation de l'option
- Modification libre de l'option jusque : 7 jours avant la manifestation
- Modification de dernière minute possible jusque : 10 jours avant la manifestation (par message)
- Règlement du solde : 7 jours avant la manifestation
-
Conditions d'annulation : Annulation avec frais
- Annulation à moins de 7 jours avant la manifestation : 100 % du montant
- Annulation à moins de 30 jours avant la manifestation : 50 % du montant
- Annulation à moins de 60 jours avant la manifestation : 10 % du montant
- Conditions de report : Report envisageable sur demande
Repas préparé pendant l'atelier
Une boisson (cidre ou jus de pomme local)