Diner-Croisière régulier, menu Prestige
Référence: 631-10172La Compagnie des Bateaux Mouches® vous invite à découvrir ou redécouvrir ses croisières gourmandes à l’occasion d’un diner de prestige au fil de l’eau, au pied des monuments historiques de la capitale.
Assis de votre table ou debout sur le pont supérieur, redécouvrez sous en angle nouveau les monuments historiques de la capitale.
Un diner prestige complet en trois plats incluant apéritif, vins, eaux et café vous sera servi pendant votre croisière.
Nouveauté MesSorties.fr !
Les activités en coffret à proposer ou à offrir à vos collaborateurs !
La Compagnie des Bateaux-Mouches® fut fondée en 1949 par Jean Bruel. Au départ, un unique bateau à vapeur, souvenir de l’exposition universelle de 1900, …
Aujourd'hui, une flotte moderne de 15 navires qui accueillent chaque année près de 2.5 millions de personnes, parisiens et touristes de passage. Un succès qui s’est construit au fil des années sur les valeurs qui font l’identité de la Compagnie des Bateaux-Mouches® : Accueil, Service et Gastronomie.
Nos navires offrent un confort de navigation inégalable et accueillent de véritables restaurants où les cartes font la part belle au goût, à l’élégance et au raffinement.
Programme de votre croisière diner Prestige :
L’embarcadère des Bateaux-Mouches se situe juste à proximité du Pont de l’Alma sur le Port de la Conférence.
Les navires partent de ce point pour remonter la Seine en direction de Notre Dame de Paris, passant ainsi devant le Musée du Louvre, devant l’Hôtel de Ville et La Conciergerie.
Le demi-tour s’effectue à proximité de l’Institut du Monde Arabe.
Le passage de la Monnaie, petit bras de Seine entre l’Ile de la Cité et la Rive Gauche permet d’admirer la Cathédrale Notre Dame au plus près.
La croisière se poursuit ensuite le long du Musée d’Orsay et de l’Assemblée Nationale en direction de la Tour Eiffel.
Il faut toutefois noter que le capitaine est susceptible de modifier le parcours en fonction de la hauteur de la Seine.
Si le cœur vous en dit, chaque déjeuner et chaque dîner est le moment d’une animation artistique en live (accordéoniste le midi, violoniste et pianiste le soir) et la piste de danse est ouverte aux convives.
*** Menu Prestige ***
Apéritifs
Coupe de Castel Mouche
Entrées
Bloc de foie gras de canard, gelée de raisin
Parmentier de patate douce, volaille confite effilochée
Filet de colin fumé, rémoulade carotte sésame
Velouté de carottes au cumin et oignons frits
Plats
Quasi de veau, mousseline de pomme terre persillée, sauce à l’échalote
Dos de lieu noir, carottes et fenouil sautés, crème de curcuma
Tournedos de pintade farcie façon forestière, flan de potimarron
Riz venere au basilic et légumes sautés
Fromages ou desserts
Duo de fromages de saison AOP
Soufflé glacé fleur de lait guimauve
Dôme chocolat, amande, cœur de poire
Mi cuit au chocolat crème anglaise pralinée
Boissons
- Mouton Cadet
- Bordeaux Agneau
- (1 bouteille pour 2 personnes)
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
- Un restaurant insolite au cœur de Paris
- Des plats élaborés à partir de produits de premier choix
- Découvrir les monuments de la capitale sous un nouveau jour
- L'ambiance est conviviale et décontractée
- Nos navires accueillent de véritables restaurants
- Une activité dédiée au goût, à l’élégance et au raffinement
- Embarquement Pont de l’Alma entre 19h45 et 20h15.
- Départ à 20h30 et retour à quai à 22h45.
- Durée de la croisière est de 1h45 environ.
Menu :
Pour les groupes au-delà de 14 personnes, un menu fixe et unique doit être préalablement déterminé 5 jours avant la date de l'activité.
Au-dessus de 100 personnes, un choix de menu unique sera demandé (un choix commun pour l’ensemble des convives).
La quantité des mets à bords est limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures.
Les boissons alcoolisées peuvent être substituées par de l’eau et des softs à la demande (pas de changement de tarifs).
Régimes alimentaires :
Nos plats végétariens sont aussi végétaliens, ne contiennent ni gluten, lactose, œufs et fruits à coques. Pensez à nous indiquer le nombre de menus végétaliens lors de votre réservation.
Enfant en bas âges :
Oui, les biberons peuvent être réchauffés à la demande lors des Croisières Restaurant.
Dress Code :
Le midi une tenue de ville est appréciée.
Le soir, une tenue correcte est exigée, ainsi ne sont pas admis à bord vêtements de sport, tongs, bermudas, casquettes…
La Direction se réserve le droit de refuser l’accès aux bateaux par respect pour ses convives.
Animaux :
Les règles d’hygiène et de sécurité sur les bateaux ne nous autorisent pas à accepter les animaux à l’exception des chiens guides d’aveugle.
- Durée de validité du coffret : 1 an à partir de la date de livraison
- Condition d'échange : Prolongation validité gratuite 1 fois maxi
Le délai de prolongation du coffret est possible sur demande avant la fin de validité du coffret. Passé ce délai, il ne sera plus possible de prolonger la validité de celui-ci.
Votre demande de prolongation doit être effectuée par email à reservations@bateaux-mouches.fr
Votre demande doit inclure, votre nom, votre prénom, numéro de commande et les coordonnées où vous êtes joignable (email et téléphone). Sans ces informations, nous ne pourrons prendre en compte votre demande.
- Durée d'une option : 8 semaines maximum
- Règlement : 100% à la validation de l'option
- Pas de modification après validation de l'option
- Delai de préparation : 2 semaines avant la manifestation
-
Conditions d'annulation : Annulation avec frais
- Annulation à moins de 7 jours avant la manifestation : 80 % du montant
- Annulation à moins de 30 jours avant la manifestation : 50 % du montant
- Annulation à moins de 60 jours avant la manifestation : 30 % du montant
- Conditions de report : Report envisageable sur demande
- Environ 1h45 de croisière,
- Repas 3 plats avec boissons (1 bouteille de vin / 2 personnes).
Un cadeau souvenir est offert à chaque participant.
Dress Code :