Atelier pâtisserie : Faites vos propres pâtisseries maison !
Référence: 653-4940Toutes les occasions sont bonnes pour déguster de bonnes pâtiosseries… et les faire soi-même ! Laissez-vous guider pour découvrir des recettes simples, délicieuses et profiter d’un moment original et convivial. Durant 2H00, vous aurez l'occasion de vous initier à la pâtisserie française en réalisant : chouquettes, choux à la crème, fraisier, cupcakes, forêt noire, Paris-Brest, macarons.....
Nous devrons definir la recette en amont .
Moon and Sugar vous propose des ateliers pâtisserie gourmands et créatifs, truffés de bonnes idées, de tours de main professionnels et d’astuces qui changent le quotidien et donnent le goût de cuisiner !
On craque pour la pâtisserie qui rime avec partage et complicité…
puis on la croque !
Parce que les bonnes choses nous réunissent et que la gourmandise met tout le monde d’accord, faire de la pâtisserie entre collègues permet d’apprendre à mieux se connaître, de resserrer les liens et de partager des moments inoubliables, mêlant découverte et bonne humeur.
Pendant la cuisson de vos Pâtisseries vous profiterez d'un moment d'échange et de partage avec les autres participants autour d'un goûter.
Une fois cuites, vous repartirez avec la recette et vos préparations!
Moon and Sugar, les ateliers pâtisseries qui régalent les papilles et les cœurs !
Éducatrice spécialisée de formation et passionnée par les arts culinaires, Mounia Beaujour ne manque pas une occasion d’organiser et animer des ateliers pâtisserie.
Mounia Beaujour est une véritable « toquée » de la pédagogie et du rouleau ! A 32 ans, la jeune femme, entrepreneure et passionnée, lance les ateliers Moon and Sugar.
- Les ateliers s’adressent même aux débutants – tous les amateurs de douceurs sont les bienvenus !
- La dégustation peut se faire sur place (pour les plus gourmands) ou… à emporter (pour faire goûter sa création à ses proches) !
- Moon à l’écoute : les ateliers étant conçus comme de véritables moments d’échange bienveillants, les questions et suggestions sont les bienvenues tout au long de la session !
Vous devrez vous munir de votre plus beau sourire :-) et de votre bonne humeur !!!
Laissez-vous guider pour découvrir des recettes simples et délicieuses et profitez d’un moment original avec vos collègues !
- Accueil des participants
- Explication et présentation des consignes d’hygiènes et de sécurité
- Distribution du matériel, et des équipements
- Réalisation de la recette
- Moments d’échanges autour d’un goûter pendant la cuisson des pâtisseries
Allergies alimentaires.
Moon and Sugar propose d’organiser ses ateliers dans les locaux de son partenaire “la petite cuisine de Sandrine” (89 bis rue du Dessous des Berges – 75013 Paris), à domicile, en entreprise, ou sur le lieu de l’événement.
Le cours peut être également réalisédans vos locaux ;Nous apportons tout le matériel nécéssaire: fours, plaques etc...
Si le groupe est constitué de plus de 10 personnes, il faudra réserver plusieurs sessions.
Vous devrez fournir la liste des participants et leurs numéros de téléphone.
- Durée d'une option : 4 semaines maximum
- Règlement de l'acompte : 50% à la validation de l'option
- Modification libre de l'option jusque : 2 semaines avant la manifestation
- Modification de dernière minute possible jusque : 7 jours avant la manifestation (par message)
- Règlement du solde : 7 jours après la manifestation
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Conditions d'annulation : Annulation avec frais
- Annulation à moins de 7 jours avant la manifestation : 80 % du montant
- Annulation à moins de 30 jours avant la manifestation : 50 % du montant
- Annulation à moins de 60 jours avant la manifestation : 30 % du montant
- Conditions de report : Report envisageable sur demande
- Animation du cours pendant 2H - Les ingrédients - La recette - Prêt du matériel: ustensiles et tabliers - Pâtisseries et contenants pour les transporter - Boissons - Goûter